ダイナミックな黒の衝撃!! 分厚いとろけるチャーシュー、マー油のコクがくせになる衝撃の1杯! |
 |
|
豚骨をベースに丸2日間じっくり煮込んだスープは豚骨だけど臭みが少なく、幅広い世代に人気! 手作りのとろける角煮チャーシューと直火釜でラードとニンニクをじっくり炊いた黒マー油の香ばしさが食欲をそそる。サービスの辛子高菜と紅生姜をお好みで加えてもOKです! |
|
|
バリとんラーメン |
590円 |
具なしバリとんラーメン(ネギのみ) |
480円 |
とんこつしょうゆラーメン |
|
みそらーめん |
650円 |
担々麺(1辛〜10辛) |
700円 |
つけ麺 |
700円 |
焼とんこつらーめん |
750円 |
トマとんらーめん |
780円 |
甲州牛骨しょうゆらーめん |
600円 |
甲州牛骨塩らーめん |
600円 |
卵かけごはん |
200円 |
味玉ごはん |
250円 |
明太子ごはん |
280円 |
チャーシューごはん |
300円 |
牛スジごはん |
350円 |
もつ煮ごはん |
350円 |
チャーハン |
550円 |
明太子チャーハン |
550円 |
にんにくチャーハン |
600円 |
バリすた丼 |
500円 |
|